当前位置:首页>民族工作>专项工作
辽宁省第九届少数民族传统体育运动会组委会和执行委员会成立
信息来源: 发布时间:2018年02月11日 ;【字体: | |

 

  经省政府批准,辽宁省第九届少数民族传统体育运动会于2月8日成立组委会和执行委员会。省长唐一军任第九届全省民族运动会组委会名誉主任,副省长李金科任主任,省民宗委主任、省体育局局长、葫芦岛市政府市长任常务副主任。组委会组织架构包括省委宣传部、省民宗委、省公安厅、省财政厅、省卫计委、省新闻出版广电局、省体育局、省食品药品监督局8个成员单位和葫芦岛市政府赛事承办单位。

  省民宗委主任、省体育局局长、省公安厅分管副厅长、葫芦岛市人民政府市长任执行委员会主任,省民宗委副主任、省体育局副局长、省公安厅有关总队长、葫芦岛市政府副市长任副主任,执行委员会下设办公室、资格审查委员会、仲裁委员会、体育道德风尚评比委员会、竞赛组、宣传组、场地器材组、大型活动工作组、接待组、安全保卫组、卫生防疫组、纪检组,负责举办民族运动会相关具体事宜。
  定于2018年81016日在葫芦岛市举办的第九届全省民族运动会是党的十九大召开之后,我省举办的第一个全省少数民族的盛大活动,是落实习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,备受社会各界广泛关注。
  
版权所有:辽宁省民族和宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像
地址:沈阳市皇姑区崇山东路6号 邮编:110032
办公室:024-86619701  辽ICP备11016481号