当前位置:首页>信息公开>动态新闻>综合要闻
康捷主任赴阜新蒙古族自治县大板村调研驻村扶贫工作
信息来源: 发布时间:2017年12月06日 ;【字体: | |

 

  为深入贯彻落实党的十九大精神,切实把脱贫攻坚工作落到实处、抓出成效,12月5日,省民宗委主任康捷到阜新蒙古族自治县大板村调研驻村扶贫工作,听取了省民宗委驻村扶贫工作情况汇报;实地考察了光伏发电项目和村部维修改造工程;走访慰问了少数民族建档立卡贫困户,送去慰问金并鼓励他们增强信心,战胜疾病和困难,在各级政府的帮助下,靠自己勤劳的双手,早日实现脱贫致富。 

  康捷主任对驻村扶贫工作给予了充分肯定,同时,对进一步打好扶贫攻坚战提出了殷切希望。一是要把抓好脱贫攻坚工作与学习贯彻党的十九大精神紧密结合起来,用党的十九大精神指导扶贫工作,防止偏离方向。二是要把抓好村支部建设与学习贯彻党的十九大精神结合起来,学好新党章,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导新形势下的农村党建工作。三是要把抓好农村农业发展与学习贯彻党的十九大精神紧密结合起来,党的十九大对今后五年我国农村农业发展提出一系列战略构想,作出了宏伟规划,基层党支部一定要按照党中央的战略部署,紧密结合本地区实际,抓住机遇,真抓实干,坚决打赢扶贫攻坚这场战役。

 

  省民宗委副巡视员、机关党委专职副书记李国华陪同调研。 

版权所有:辽宁省民族和宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像
地址:沈阳市皇姑区崇山东路6号 邮编:110032
办公室:024-86619701  辽ICP备11016481号