当前位置:首页>信息公开>动态新闻>综合要闻
省民宗委在大板村开展为建档立卡贫困户送温暖活动
信息来源: 发布时间:2018年02月11日 ;【字体: | |

 

  阜蒙县大板镇大板村是我委的驻村扶贫村。2018年春节临近,为帮助大板村100户建档立卡贫困户过上一个欢乐、祥和、幸福的春节,经委党组号召,省民宗委机关及事业单位全体干部职工踊跃为大板村建档立卡贫困户捐款。 

  

    29日,受机关党委委托,省民宗委驻村工作队带着党和政府的温暖,带着委党组和机关、事业单位干部职工的关怀和温暖,在大板镇大板村举行省民宗委机关2018年春节走访慰问建档立卡贫困户活动,为大板村建档立卡贫困户每户发放价值300余元的米、面、油等生活用品,并代表机关和事业单位干部职工深入困难群众家中走访慰问,让困难群众感受到党和政府,委党组和机关、事业单位干部职工送去的实实在在的关怀和温暖。建档立卡贫困户纷纷表达感谢,有的不停地说感谢党和政府,感谢省民宗委,有的眼含热泪,与驻村工作队员紧紧握手,久久不愿松开。通过开展走访慰问建档立卡贫困户活动,传递了党和政府,委党组和机关、事业单位干部职工对建档立卡贫困户的关怀和温暖,密切了党群关系和干群关系,坚定了委党组、机关和事业单位干部职工、驻村工作队干部开展扶贫帮困、助力脱贫攻坚的责任感和使命感。

 

版权所有:辽宁省民族和宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像
地址:沈阳市皇姑区崇山东路6号 邮编:110032
办公室:024-86619701  辽ICP备11016481号