当前位置:首页>信息公开>动态新闻>综合要闻
辽宁省民族宗教联络与舆情中心举行成立大会
信息来源: 发布时间:2018年07月31日 ;【字体: | |

 

   7月31日,辽宁省民族宗教联络与舆情中心举行成立大会,省民宗委副主任施光磊代表委党组出席,机关人事处负责同志及事业单位全体人员参加此次大会。

  施光磊副主任指出,新中心的成立,标志着我委顺利完成了省委省政务交办的委属事业单位改革任务,委党组对此高度重视。新中心要始终在思想上、政治上、行动上同委党组保持高度一致,要实现“人员、思想、工作”三到位的平稳过渡,推动深入融合,加强各部门间的配合,稳步推进,确保高质量、高效率的完成各项工作任务。

 

  会上,中心主任黄勇同志代表中心领导班子做了表态发言。黄主任表示,中心将始终坚持委党组的领导,全面贯彻落实委党组的决策部署,有全体职工的共同努力,必将为全省民族宗教工作做出更大的贡献。

 

 

  

[站点地图]
主办单位:辽宁省民族和宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像
地址:沈阳市皇姑区崇山东路6号 邮编:110032  联系电话:024-86619701
辽公网安备 21010502000385号  辽ICP备11016481号  网站标识码:2100000035