当前位置:首页>信息公开>动态新闻>综合要闻
中共辽宁省民族宗教联络与舆情中心总支部委员会正式成立
信息来源: 发布时间:2018年11月02日 ;【字体: | |

 

  11月2日,辽宁省民族宗教联络与舆情中心召开党员大会,选举产生了中共辽宁省民族宗教联络与舆情中心总支部委员会。省民宗委副巡视员、机关党委专职副书记李国华出席大会并讲话,机关党委有关同志及中心全体党员参加本次大会。

   省民宗委副巡视员、机关党委专职副书记李国华在讲话中指出,省民族宗教联络与舆情中心党总支要发挥好政治核心和战斗堡垒作用,为推进中心各项工作作出新的贡献。一是要加强理论学习,坚定理想信念。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻领会习近平总书记在辽宁考察时和在东北振兴座谈会上的重要讲话精神,引导全体党员干部切实增强“四个意识”,严明政治纪律和政治规矩,切实做到“两个维护”,确保中央、省委的决策部署在中心得到坚决贯彻落实。二是要加强党员队伍建设,建立健全党的组织。要尽快建立党支部,选强配齐支部委员,尽早开展工作。要做好发展党员工作,为党组织不断增添新鲜血液。要开展好组织生活,完善相关制度,充分调动党员积极性主动性,推动中心党建工作不断迈上新台阶。三是要发挥好战斗堡垒作用,服务中心工作。要在委党组的统一领导下,紧紧围绕全委工作大局和中心重点任务,教育引导党员保持昂扬向上的干劲韧劲。要凝聚各方面力量,为实现中心的发展进步,汇聚起强大的合力。

  省民族宗教联络与舆情中心由省民宗委所属的省民族宗教问题研究中心、省民族宗教舆情服务中心、省宗教局教育指导中心三家事业单位整合组建。委机关党委批准成立中共辽宁省民族宗教联络与舆情中心总支部委员会。党总支的成立,使新组建的省民族宗教联络与舆情中心党的建设得到加强,标志着我委在顺利完成省委省政府部署的事业单位改革任务基础上,进一步加强事业单位党的建设,确保党的路线方针政策在事业单位全面贯彻落实。

[站点地图]
主办单位:辽宁省民族和宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像
地址:沈阳市皇姑区崇山东路6号 邮编:110032  联系电话:024-86619701
辽公网安备 21010502000385号  辽ICP备11016481号  网站标识码:2100000035