当前位置:首页>信息公开>动态新闻>综合要闻
高炜主任到阜新蒙古族自治县调研定点扶贫和驻村帮扶工作
信息来源: 发布时间:2018年12月08日 ;【字体: | |

 

 

  127日,省民宗委主任高炜到阜新蒙古族自治县调研驻村帮扶工作。先后实地走访了十家子镇王大营子村、太平台村和大板镇大板村,看望了委派驻当地开展乡村振兴和驻村帮扶的干部,与市、县、镇、村干部进行了深入座谈,研究推进乡村振兴和驻村帮扶工作。 

 

  在座谈交流中,高炜主任对乡村振兴和驻村帮扶工作给予充分肯定,希望派驻干部再接再厉,扎实工作,不辜负委党组、当地党委政府和村两委的信任和支持。同时,提出了抓实传统产业、稳定农民收入,做大特色产业、加快农村产业结构调整,确定主导产业、实行区域布局、依靠龙头带动、发展规模经营和农产品深加工的建议,在基层干部中形成了共识。还协调落实了经委党组研究通过的支持帮扶村发展壮大村集体经济产业项目、改善村民文化生活惠民项目。 调研期间,高炜主任还走访慰问了本人对接帮扶的建档立卡贫困户。

 

  省民宗委民族经济发展处处长陶永刚、党委办公室干部常守峰,阜新市民委主任常春、副主任白相君,阜蒙县县长吴青林、副县长陈伟及县民委、镇党委政府有关负责同志参加调研。 

       

  
[站点地图]
主办单位:辽宁省民族和宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像
地址:沈阳市皇姑区崇山东路6号 邮编:110032  联系电话:024-86619701
辽公网安备 21010502000385号  辽ICP备11016481号  网站标识码:2100000035