当前位置:首页>信息公开>动态新闻>综合要闻
省民宗委召开“解放思想推动高质量发展”大讨论推进会
信息来源: 发布时间:2018年12月06日 ;【字体: | |

   12月5日,省民宗委主任高炜主持召开全委“解放思想推动高质量发展”大讨论推进会。委党组成员和机关全体干部参加会议。

  高炜指出,开展解放思想大讨论是当前省民宗委的一项重大政治任务。要紧紧围绕省委的中心大局,坚持问题导向,聚焦新时期民族宗教工作新目标新思路,以大讨论为推手,理清民族宗教工作的问题难点,为推动全省新一轮振兴全方位振兴做出积极贡献。

  结合民族宗教工作实际情况,高炜要求,要强化问题意识,坚决破除思想藩篱,必须结合当前全省民族宗教工作和个人思想实际,深入剖析,真查真改,要加强理论创新、加强制度创新、加强机制创新。要强化实践意识,切实提高履职能力,通过大讨论活动,进一步提高工作质量,进一步增强工作实效,进一步提升工作水平,把干事创业的激情激发出来、把争先创优的活力释放出来,让奋斗成为民族宗教工作的主旋律。

  高炜强调,要强化发展意识,积极推动高质量发展。要树牢“四个意识”,增强“四个自信”,以积极主动的姿态研究新情况,以敢闯敢试的勇气解决新问题,以思想的大解放引领民族宗教工作大发展、推动民族宗教工作大提升,切实为推动高质量发展做出应有贡献。

  会上,党组成员还进行了交流发言。

[站点地图]
主办单位:辽宁省民族和宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像
地址:沈阳市皇姑区崇山东路6号 邮编:110032  联系电话:024-86619701
辽公网安备 21010502000385号  辽ICP备11016481号  网站标识码:2100000035