当前位置:首页>信息公开>动态新闻>地方动态
朝阳市民委(宗教局)召开全市民宗局长会议
信息来源: 发布时间:2017年03月15日 ;【字体: | |

 

  313日,朝阳市民委(宗教局)召开了全市民宗局长会议,各县(市)区民宗局长、副局长、办公室主任,市民委(宗教局)领导班子和全体干部40多人参加会议 

  会议书面传达了全国民委委员全体会议、全国民委主任、宗教局长会议、全省民委主任(宗教局长)会议精神。表彰了2016年度全市民族宗教信息工作先进集体和先进个人。市民委(宗教局)党组书记霍向光,全面总结了全市2016年民族宗教工作,部署了2017年民族宗教工作任务。 

  2016年,全市民族宗教工作在市委、市政府的正确领导下,紧紧围绕市委、市政府中心工作,以贯彻落实中央、省、市民族工作会议精神为主线,突出抓好“四个提升、四个创新”按期高质地完成了全年工作任务,推动了全市民族宗教工作再上新台阶。市民委先后荣获“全省民委系统信息工作优秀集体”“平安朝阳建设示范单位”“综治维稳工作先进单位”“政务公开先进单位”等荣誉称号,连续第四次被评为省级文明机关。 

  2017年,全市民族宗教工作部门和干部,要紧紧围绕民族宗教工作团结进步、和谐稳定旋律振奋精神、凝心聚力开拓创新,为建设富裕文明和谐美丽新朝阳作出更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

版权所有:辽宁省民族和宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像
地址:沈阳市皇姑区崇山东路6号 邮编:110032
办公室:024-86619701  辽ICP备11016481号