当前位置:首页>信息公开>动态新闻>地方动态
沈阳市浑南区召开民族宗教工作领导小组会议
信息来源: 发布时间:2017年10月10日 ;【字体: | |

 

  9月29日,沈阳市浑南区召开民族宗教工作领导小组会议。区委副书记刘欣、区政府副区长顾瑛区民族宗教工作领导小组成员单位的主管领导,棋盘山管理局、各功能区党群办的主要领导参加会议。 

  会议传达了市委市政府关于加强和改进新形势下全市民族工作的实施意见》《关于加强和改进新形势下宗教工作的实施意见》主要精神下发了《浑南区民族宗教工作联席会议制度》。 

  会议强调,一是要进一步增强在新形势下对民族宗教工作的认识。政治敏锐性丝毫不能放松,责任感和紧迫感必须全面增强。要更加自觉地把思想和行动统一到中央和省、市、区委的要求部署上来,高度重视,多措并举,全面做好涉及民族宗教的各项工作。二是要进一步推动民族宗教工作取得新进展。全力做好党的“十九大”期间维稳安保工作,解决好少数民族和信教群众最直接最现实的利益问题,做好民族宗教领域安全生产工作。三是要进一步为开展好民族宗教工作提供坚强保证。要把民族宗教工作纳入各部门领导班子考核体系。不断完善区、功能区、村(社区)三级宗教工作网络。各有关部门和人民团体要各负其责,切实巩固齐抓共管的民族宗教工作格局。 

版权所有:辽宁省民族和宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像
地址:沈阳市皇姑区崇山东路6号 邮编:110032
办公室:024-86619701  辽ICP备11016481号