当前位置:首页>信息公开>动态新闻>地方动态
大连市民委调研指导定点扶贫工作并走访慰问少数民族贫困群众
信息来源: 发布时间:2018年02月13日 ;【字体: | |

 

  211,大连市民委主任薛军率调研组深入瓦房店市杨家满族乡付家村,调研定点帮扶工作情况,与乡村干部共同总结两年来工作,共同研究新一轮帮扶工作措施,并走访慰问当地少数民族贫困户,为村民送去了慰问金和新春佳节祝福。 

  调研组成员与乡村干部群众召开了座谈会,共同学习党的十九大精神和中央1号文件精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,充分认识当前做好扶贫攻坚战的重要意义。市民委将从自身职能出发,调动一切积极因素,联系有关企业帮助付家村解决果菜储藏问题;安排一定数量的资金和项目,帮助付家村壮大集体经济,优化结构调整,解决好村集体收入低、固定资产不足的问题。乡村干部和致富能人要共同发挥主观能动性,带头落实上级要求,带头发展设施农业,学习新模式,引进新技术,共同带领村民走上致富快车道。 

   
版权所有:辽宁省民族和宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像
地址:沈阳市皇姑区崇山东路6号 邮编:110032
办公室:024-86619701  辽ICP备11016481号