当前位置:首页>信息公开>动态新闻>地方动态
丹东市民委举办全市清真食品管理工作培训班
信息来源: 发布时间:2018年05月09日 ;【字体: | |

  近日,丹东市民委举办了全市清真食品管理工作培训班。各县(市)区民宗局分管领导、具体工作人员,市民委相关科室工作人员,市伊斯兰教协会负责人,清真食品义务监督员及全市9家大型清真企业负责人共计50余人参加了培训。 

  本次培训邀请了辽宁省民宗委负责清真食品管理工作的同志,对《辽宁省清真食品生产经营管理条例》、《辽宁省优化营商环境条例》等政策法规进行了详细解读。市民委分管领导对下一步全市清真食品监管工作提出了具体要求:一是要高度重视,深刻认识清真食品管理的重要意义;二是要加强宣传,做好清真食品监督管理和服务工作;三是要完善制度,充分发挥清真食品义务监督员作用,继续加大清真食品监管力度。

版权所有:辽宁省民族和宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像
地址:沈阳市皇姑区崇山东路6号 邮编:110032
办公室:024-86619701  辽ICP备11016481号