当前位置:首页>信息公开>动态新闻>地方动态
丹东市副市长到市民委(宗教局)调研指导工作
信息来源: 发布时间:2018年05月10日 ;【字体: | |

 

  58,丹东市副市长熊兴勤来到市民委(宗教局)开展工作调研。市民委(宗教局)党组书记、主任(局长)于辉汇报了市民委(宗教局)工作机构设置、领导分工、民族宗教工作基本情况、2017年完成工作情况和2018年重点工作安排。 

  熊兴勤副市长对市民委(宗教局)2017年的工作和取得的成绩给予了充分肯定,对下一步全市民族宗教工作提出了要求:一是要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实好中央和省民族、统战工作会议、全国和省宗教工作会议精神;二是要提高政治站位,维护民族宗教领域和谐稳定,用社会主义核心价值观和优秀文化引领民族宗教界人士爱党爱国;三是要适应新时代要求,牢牢把握新时代思想,创新工作方法,增强工作的时代性和实效性;四是要加强基层基础建设,建立长效机制,强化各类培训和信息化管理,推动相关责任落实到位;五是要加强全面从严治党,抓好廉政建设,建立健全相关制度,高标准完成好市委市政府交办的各项工作任务。 

版权所有:辽宁省民族和宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像
地址:沈阳市皇姑区崇山东路6号 邮编:110032
办公室:024-86619701  辽ICP备11016481号