当前位置:首页>信息公开>动态新闻>地方动态
抚顺市政府常务会议研究部署民族团结进步创建工作
信息来源: 发布时间:2018年06月14日 ;【字体: | |

 

  64日,抚顺市委副书记、市长杨维主持召开市政府常务会议,听取了全市民族团结进步创建工作情况汇报,市民族宗教工作领导小组成员单位、市民委委员单位、各县区主要领导列席了会议。

  会议要求,一是要深刻认识新时代民族工作的新形势、新要求和新挑战,提高政治站位,把本部门、本地区所涉及的民族工作摆到重要位置。对于民族工作存在的问题,各部门、各县区要对号入座,下大力气认真解决。二是要不断提高依法治理民族事务的能力和水平,进一步丰富宣传渠道,拓展活动载体,推动社会治理模式创新,建设更为开放包容的城市环境。三是要加强统筹协调,强化督促考核,切实落实民族工作职责。

版权所有:辽宁省民族和宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像
地址:沈阳市皇姑区崇山东路6号 邮编:110032
办公室:024-86619701  辽ICP备11016481号