当前位置:首页>信息公开>动态新闻>地方动态
丹东市委常委、副市长熊兴勤到市民委(宗教局)开展调研
信息来源: 发布时间:2018年07月17日 ;【字体: | |

 

  714,丹东市委常委、副市长熊兴勤来到市民委(宗教局)开展工作调研。市民委(宗教局)党组书记、主任(局长)于辉就2018年上半年工作完成情况、下半年工作计划及重点工作推进情况进行了专题汇报。

    熊兴勤副市长对市民委(宗教局)2018年上半年工作和取得的阶段性成绩给予了充分肯定,对下一步全市民族宗教工作提出了具体要求,就如何落实国家民委刘慧副主任来丹调研民族工作时的有关意见建议进行了安排部署:一是要提高政治站位,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,运用创新理念和创新方法,扎实做好新时期民族宗教工作;二是要积极沟通协调,会同教育部门做好丹东市朝鲜族中学与北京56中的学习交流活动,通过学习典型经验,促进民族教育工作再上一个新台阶;三是要立足传承民族文化,发展民族经济,服务健康中国,做好参加辽宁省第九届民运会的筹划准备和扶持民族医药产业发展相关工作。

版权所有:辽宁省民族和宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像
地址:沈阳市皇姑区崇山东路6号 邮编:110032
办公室:024-86619701  辽ICP备11016481号