当前位置:首页>信息公开>动态新闻>地方动态
锦州市满族经济文化发展协会召开年会
信息来源: 发布时间:2019年03月13日 ;【字体: | |

 

  2019年3月8日,锦州市满族经济文化发展协会召开年度工作会议,市民族和宗教局局长戴明凯到会祝贺并讲话。杨仟会长代表市满族经济文化发展协会做题为“担当新使命,奋斗新征程,书写我市新时代民族团结进步新篇章”的工作报告,报告回顾了2018年市满族经济文化发展协会工作情况,部署了2019年度协会工作,表彰了2018年度协会先进工作者。 

  市民族和宗教局戴明凯局长充分肯定了市满族经济文化发展协会在贯彻落实习近平总书记新时代民族工作的一系列指示精神和中央民族工作会议精神,在深化民族团结进步创建,加强各民族交往、交流、交融,积极参与“三城联创”等工作中,能够结合实际,发挥了积极作用。希望在新的一年里,协会能够在市民族宗教局、市民政局的指导下,继续发挥好桥梁纽带作用,为家乡建设和民族团结贡献力量。一是加强协会的党建和自身队伍建设。二是宣传党的民族政策,扎实开展新时代民族团结进步创建活动。三是铸牢中华民族共同体意识,做民族团结的宣传者和践行者。 

  市人大、市政协、市民政局相关领导和回族、蒙古族、朝鲜族联谊会负责同志参加了年会。 

 

[站点地图]
主办单位:辽宁省民族和宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像
地址:沈阳市皇姑区崇山东路6号 邮编:110032  联系电话:024-86619701
辽公网安备 21010502000385号  辽ICP备11016481号  网站标识码:2100000035