当前位置:首页>信息公开>省政府工作报告完成情况
省民委关于2017年省《政府工作报告》分解任务完成情况 (7月份)
信息来源: 发布时间:2017年07月31日 ;【字体: | |

 

  1.做好半年度民族成份变更统计工作。目前,省民宗委积极开展民族成份变更统计前期工作,7月27日已将有关通知和统计报表下发各市,指导各市完成半年度民族统计工作。 

  2.指导召开天主教中国化神学思想建设研讨会。6月28日-30日,在锦州市举办了辽宁天主教纪念中国天主教爱国会成立60周年暨“进一步推进天主教中国化”研讨报告会。来自全省天主教界的主教、神甫、骨干教友和各市分管宗教工作的负责人共80余人参加了会议。中国天主教爱国会副主席、中国天主教主教团主席、中国天主教哲学院院长马英林出席并作专题讲座,省民宗委副主任张智光到会并讲话。 

  3.召开省民委委员全体会议。6月20日,在辽宁人民会堂召开省民委委员全体会议,副省长瑞出席会议并讲话,省政府副秘书长秦主持会议,省民宗委主任康捷传达国家民委委员全体会议精神。省民委委员单位负责同志参加了会议,省总工会、团省委、省妇联、省科协和各市民族工作部门负责同志列席了会议。省发改委、省教育厅、省公安厅、省交通厅、省文化厅有关负责同志代表省民委委员单位作大会经验交流发言。 

版权所有:辽宁省民族和宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像
地址:沈阳市皇姑区崇山东路6号 邮编:110032
办公室:024-86619701  辽ICP备11016481号