当前位置:首页>宗教工作>专项工作
赵瑞副主任到辽宁省伊斯兰教协会调研
信息来源: 发布时间:2017年08月10日 ;【字体: | |

 

  8月7日,省民宗委副主任赵瑞和业务处室同志一行到辽宁省伊斯兰教协会调研,并进行了座谈。辽宁省伊斯兰教协会会长白月先,副会长丁利、回守烈、蔡文武,秘书长常勇及相关人员参加了座谈。

  

   座谈中,辽宁省伊斯兰教协会副会长丁利介绍了省伊协近几年的工作情况,副会长回守烈汇报了清真食品有关情况,副会长蔡文武介绍了公益慈善及成立辽宁沈阳回族事务服务中心的情况,会长白月先总结了省伊协的整体情况。在座谈中,省民宗委赵瑞副主任对省伊协近年来的工作给予了充分肯定,并对省伊协工作提出意见与建议,要求省伊协要进一步发挥好桥梁纽带作用,抓好基础工作,加强民主决策,积极开展亮点活动,促进省伊协不断发展,维护全省伊斯兰教领域和谐稳定。

  

    调研中,赵瑞副主任一行还视察了省伊协办公场所、沈阳经学院和辽宁沈阳回族事务服务中心。

版权所有:辽宁省民族和宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像
地址:沈阳市皇姑区崇山东路6号 邮编:110032
办公室:024-86619701  辽ICP备11016481号