当前位置:首页>宗教工作>专项工作
康捷主任到沈阳天主教神学院调研
信息来源: 发布时间:2017年10月17日 ;【字体: | |

     1013日,康捷主任到沈阳天主教神学院调研。省民宗委有关处室负责同志、省天主教爱国会秘书长张克祥神甫陪同调研。康捷主任一行先后听取了沈阳天主教神学院领导班子关于教学、管理、规划等方面情况汇报,实地参观了教学区、生活区和图书馆。 

  康捷主任对沈阳天主教神学院近年来工作情况给予充分肯定,同时希望沈阳天主教神学院要深入学习贯彻全国宗教工作会议精神和新修订的《宗教事务条例》,坚持宗教工作中国化方向,坚定走中国特色宗教院校办学道路,积极探索适合自身发展的方法路径,努力培养和造就政治上靠得住、学识上有造诣、品德上能服众、关键时起作用的爱国宗教人士队伍,为我省天主教界和谐稳定贡献力量。 

版权所有:辽宁省民族和宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像
地址:沈阳市皇姑区崇山东路6号 邮编:110032
办公室:024-86619701  辽ICP备11016481号