当前位置:首页>宗教工作>专项工作
全省宗教界学习贯彻党的十九大精神培训班在沈阳举行
信息来源: 发布时间:2017年10月31日 ;【字体: | |

 

  1031日,省民宗委在沈阳瑞心城市国际酒店举办全省宗教界学习贯彻党的十九大精神培训班。省民宗委主任康捷出席开班仪式并作动员讲话,省民宗委副主任赵瑞主持开班仪式。

   省委党校教授牟广东作学习贯彻党的十九大精神专题讲座。省五大爱国宗教团体副秘书长以上人员,各市爱国宗教团体和重点宗教场所主要负责人,宗教院校负责人,省市宗教工作干部共220人参加培训。 

    康捷主任在讲话中强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。党的十九大顺应群众期待,回答“时代之问”,为中国共产党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章指明了前进方向,有力推动了党和国家各项事业继往开来,具有里程碑和划时代的重大意义。党的十九大报告关于宗教工作的重要论述,充分肯定了宗教工作取得的显著成效,也对做好新时代宗教工作指明了方向、提出了明确要求。全省宗教界学习贯彻党的十九大精神,对于做好宗教工作,促进宗教健康发展具有十分重要的意义。要原原本本学习党的十九大报告,全面准确地领会党的十九大精神,做到“入耳、入脑、入心”,把思想和行动统一到党的十九大精神上来。要深刻领会和把握党的十八大以来党和国家取得的历史性成就和习近平新时代中国特色社会主义思想,高举爱国爱教旗帜,坚定不移走中国特色社会主义道路。要坚持我国宗教中国化方向,用社会主义核心价值观引领和教育宗教界人士和信教群众。要引领宗教教职人员和信教群众紧密团结在党和政府周围,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的贡献。

版权所有:辽宁省民族和宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像
地址:沈阳市皇姑区崇山东路6号 邮编:110032
办公室:024-86619701  辽ICP备11016481号