当前位置:首页>宗教工作>专项工作
辽宁省民族宗教联络与舆情中心正式挂牌成立
信息来源: 发布时间:2018年07月26日 ;【字体: | |

  726日,辽宁省民族宗教联络与舆情中心正式挂牌成立。省民宗委党组书记张秀坤、主任高炜,副主任张智光、赵瑞,副巡视员李国华出席挂牌仪式,机关各处室负责同志及事业单位全体人员参加本次活动。

 

  张秀坤书记指出,辽宁省民族宗教联络与舆情中心的成立是省委省政府落实中央和国务院深化机构改革重大战略部署的成果,也是适应新时代民族宗教工作需要的产物。委属原三个事业单位成立至今,为维护全省民族团结、宗教和睦、社会稳定做出了突出贡献。这些成绩是省委省政府正确领导和各有关部门大力支持的结果,也是新时期民族宗教工作者积极作为、团结拼搏的结果。今后,委党组将一如既往的支持和领导事业单位的工作,并推进省民族宗教联络与舆情中心再创辉煌,为全省民族宗教工作做出更大的贡献。

 

    省民族宗教联络与舆情中心由省民宗委原所属的省民族宗教舆情服务中心、省民族宗教问题研究中心、省宗教局教育指导中心等三家事业单位整合而成。新中心在原有职能的基础上增设了联络部,加强了对民族社团、宗教团体和宗教院校的指导力度,调整设置了舆情部,进一步优化了原有的舆情工作职能。新中心的成立,既实现了精简机构、整合力量、优化职能的目标,也标志着我委顺利完成了省委省政府部署的事业单位改革任务,更为今后全省民族宗教工作带来新的活力。
[站点地图]
主办单位:辽宁省民族和宗教事务委员会 未经授权禁止复制或镜像
地址:沈阳市皇姑区崇山东路6号 邮编:110032  联系电话:024-86619701
辽公网安备 21010502000385号  辽ICP备11016481号  网站标识码:2100000035